Назад к списку новостей Квартиры в доме на Береговой 21 доступны для покупок
В жилом комплексе «Радонежский» стартовали продажи новостроек на ул. Береговой, 21.

12.10.2018

Старт продаж новостроек в Томске в ЖК Радонежский



Прошедшее лето для Радонежского стало особенным: жилой комплекс комфорт-класса наконец обрёл своё лицо. Оформились уютные дворы первого жилого квартала. По соседству заиграли яркими красками фасадов новый корпус общеобразовательной школы № 16 и здание ясель-сада. Возле подъездов жилых домов расцвели клумбы, подросли кусты и молодые деревья, высаженные строителями и новоселами.

«Радонежский» стал лидером продаж среди районов ТДСК по итогам 9 месяцев 2018 года. Покупатели оценили преимущества жизни в новом районе: транспортную доступность, безопасность, развитую социальную и бытовую инфраструктуру. Квартиры здесь привлекательны и для молодых семей с детьми, и для людей взрослых, солидных, особо ценящих комфорт и близость к природе.

В октябре в «Радонежском» стартовали продажи в доме на ул. Береговой, 21. Дом сдан, готовится к заселению. Впервые в этом доме покупателям предложен выбор из трёх вариантов отделки: «под ключ», чистовая и «профи».

Отделка «под ключ» произведена по принципу «заезжай и живи». В квартире есть всё, что нужно для жизни: обои, линолеум, сантехника – раковины, унитаз, ванна, выключатели и розетки, межкомнатные двери, дверной звонок.

Чистовой вариант включает все необходимые отделочные работы, кроме финишных (обои, линолеум, установка сантехники, межкомнатных дверей). Новосёл получает возможность самостоятельно завершить создание домашнего интерьера, реализовать дизайнерские задумки.

Отделка «профи» - еще один способ получения индивидуального интерьера. Профессиональные дизайнеры и отделочники предложат варианты организации пространства квартиры и помогут воплотить задуманное в жизнь.

И еще один эксклюзив от ТДСК: шикарная распашная 4-х комнатная квартира, площадью в 84,2 кв.м! Квартира подходит для растущих семей: просторная кухня-столовая 15 кв. м вмещает всех членов семьи и гостей. Три спальни по 14 квадратов выходят окнами на разные стороны дома.
В зависимости от возраста детей и родителей комнаты могут трансформироваться в детскую или гостиную. Это, без сомнения, перспективное вложение для людей любого возраста.

Как купить

Вся стоимость квартиры оплачивается единоразовым платежом. Предоставляется скидка 1% от стоимости квартиры.
Использование материнского капитала на приобретение или строительство жилья в ОАО «ТДСК»

Первый взнос (вся сумма за вычетом размера материнского капитала) + материнский капитал (перечисляется Пенсионным Фондом РФ через 3 месяца). При этом стоимость квартиры увеличивается на 1%.

    Рассрочка платежа 70/30 (на готовые дома)

    Для покупателей квартир без ипотечного кредита действует программа рассрочки платежа. Условия заключаются в предоставлении долговременной рассрочки по оплате квартиры. К сроку, указанному в договоре, Покупателю необходимо выплатить 70% стоимости квартиры, на оставшиеся 30% предоставляется рассрочка на два года. На остаток суммы начисляется индексация по ставке 19% годовых и составляется график ежемесячных платежей. Данное предложение не распространяется на малогабаритные квартиры.

Трейд Ин – это ваша старая квартира в зачёт новой. ТДСК принимает в оплату за новые одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры старые квартиры в хорошем состоянии в любых районах города.

Требования к квартире, предлагаемой в качестве оплаты квартиры. Место расположения: г. Томск, г.Северск состояние: хорошее и технически исправное, без обременений (запрещений), задолженностей по коммунальным платежам и по уплате налога на имущество. Стоимость принимаемой в оплату квартиры: ниже стоимости приобретаемой квартиры. Доплата за новую квартиру возможна любыми предлагаемыми ТДСК способами.

Плюсы программы очевидны: во-первых, хорошую цену за вашу квартиру назовут независимые оценщики; во-вторых, при выплате разницы между стоимостью старой и новой квартиры можно воспользоваться ипотекой или рассрочкой; в-третьих, ТДСК займётся продажей вашего старого жилья.




Уникальная возможность для томичей и жителей Томской области – купить новую квартиру с отделкой под ключ по льготной цене: 35 тысяч рублей за квадратный метр. Для этого нужно подать заявку на участие в программе «Жильё для российской семьи», собрать документы и получить одобрение. Узнать подробности о том, как стать участником можно пройдя по ссылке или в Центре продаж ТДСК по адресу: пд. Батенькова, 2 БЦ "СТАТУС" (5 этаж).

Новости на дом

Нажмите подписаться, чтобы получать актуальные новости о рынке недвижимости Томска и всегда быть в курсе квартирных новинок и акций.
Задать вопрос